В магазине его больше не покупаю! Легкий рецепт вкуснейшего и мягчайшего домашнего батона!

После того, как первый раз приготовила батон по этому рецепту, к покупному пропал интерес совсем. Готовить просто, доступно, понятно, а вкус просто не передать словами! Обязательно попробуйте приготовить для себя настоящий вкусный батон. _____________________________________________________________________ мой канал на яндекс дзен сообщество ВК ____________________________________________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 шт): тесто: мука 500 г молоко 350 г сливочное масло 50 г сахар 1 ст.л. соль 1 ч.л. дрожжи сухие 2 ч.л. для смазывания: сметана 1 ч.л. молоко 2 ст.л. _____________________________________________ ingredients (for 2 pieces): dough: flour 500 g milk 350 g butter 50 g sugar 1 tbsp salt 1 tsp dry yeast 2 tsp for greasing: sour cream 1 tsp milk 2 tbsp
Back to Top