5 РЕЦЕПТОВ КОТОРЫЕ ОДНОЗНАЧНО НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ. ПРОВЕРЕНО!
Подборка вкусных проверенных рецептов десертов. Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Торт Зебра
Торт диаметром 18 см, высота 6 см.
Основа
Песочное шоколадное печенье – 180 грамм
Сливочное масло – 90 грамм
Крем
Сливки 30-35% – 200 грамм
Сметана 20% – 400 грамм
Сгущённое молоко – 300 грамм
Молоко – 100 грамм
Какао порошок – 30 грамм
Ванильный сахар – 15 грамм
Желатин – 20 грамм
Торт диаметром 20 см
Основа
Песочное шоколадное печенье – 220 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Крем
Сливки 30-35% – 250 грамм
Сметана 20% – 500 грамм
Сгущённое молоко – 370 грамм
Молоко – 125 грамм
Какао порошок – 37 грамм
Ванильный сахар – 18 грамм
Желатин – 25 грамм
Меренговый рулет
Рецепт (противень 30*40)
Меренга:
130г яичных белков
180г сах. пудры
10г любого крахмала
щепотка лим. кислоты и ванилина
Крем:
250г творожного сыра (ссылка на рецепт
200 - 300г ягод
30г сахарной пудры
Маршмеллоу
Желатин - 10г
Вода - 60 60мл
Сахар - 220г
Ван. сахар - 5г
Щепотка соли
Кукур. крахмал - 20г
Сах. пудра - 20г
Молочная девочка
Ингредиенты (вес торта ~1,4кг, размер формы 30*40см):
Тесто:
2 средних яйца С1
140 гр. пшеничной муки
380 гр. сгущенного молока
50 гр. сливочного масла
12 гр. разрыхлителя
Щепотка соли
Крем:
500 гр. жирных сливок (от 30%)
100 гр. сахарной пудры
Торт Медовик
Ингредиенты на 8 коржей 16*16 см ( торт небольшой) и практически не остается обрезков:
Слив. масло - 150 г
Мед - 100 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 80 г
Мука - 300 г
Сода - 1 ч.л
Соль - щепотка
Крем:
Сметана 25 % - 650 г
Сах. пудра - 150 г
Подпишись на мой 2-й канал, там интересно!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты -
Самые неудачные рецепты -
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirsim@
Мои соцсети:
- подписывайся в группу ВК
- добавляй в друзья в ВК
- заходи в инстраграм
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день.
Подпишись чтобы не пропустить!