1кг грудка индейки. можно любое мясо. соль 9гр нитритная и 9 гр обычная развожу в 100 гр воды и шприцую мясо. складываю в миску и в холодильник на 2 суток. Затем обваливаю в специи для колбасы луканки. Заворачиваю в коллагеновую пленку и в формовочную сетку. Термообработка в духовке по схеме колбасников
1 view
772
260
2 months ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами
2 months ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
2 months ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии