БИСКВИТ:
2 шт. - яйцо С1
380 гр. - сахар
120 гр. - подсолнечное масло
240 мл. - тёплое молоко
330 гр. - мука
80 гр. - какао
5 гр. - разрыхлитель
1,5 ч.л. - сода без горки
Щепотка соли
240 мл. - кипяток
КОНФИ:
250 гр. - ягоды брусники (у меня замороженная)
70 гр. - сахар
пектин ( у меня яблочный) 3 гр. 50 гр. сахара в пектин
КРЕМ:
500 гр. - сливки 33-35%
250 гр. - шоколад тёмный
250 гр. - творожный сыр
50 гр. - сахарная пудра
у меня получилось 2 торта диаметром 18 см, если нужен один большой нужно печь в форме 20 или 22 см (в зависимости от того насколько высокий хотите торт). Вес 1 маленького торта 1 кг 300 гр. Если хотите просто один маленький торт, то все ингредиенты делите пополам!
#шоколадныйторт#тортсбрусникой#шоколадныйкремдляторта#
3 views
46
18
2 months ago 00:03:59 1
Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!