Классический бисквит который не падает (лайфхаки и советы)
#КозырныеРецепты
Бисквит высотой 6 см, диаметром 20 см:
- 4 крупных яйца (любой температуры, но лучше комнатной)
- щепотка соли
- 120 гр муки (просеять)
- 120 гр сахара
165 градусов, 50 минут
***************************
Козырные Рецепты:
Мой Бизнес в Штатах:
Про Отношения:
Дом:
INSTAGRAM: @Mara_Margo21
Подписывайтесь, буду рада Вам очень!!
1 view
610
174
3 months ago 00:19:52 1
Очень красиво и просто. Сумка крючком с диагональным филейным узором. Классическое вязание.
3 months ago 00:06:45 1
Пирог на молоке.Быстрый пирог к чаю
3 months ago 00:05:37 1
классический ЗАВАРНОЙ крем Patissiere! Крем для торта НАПОЛЕОН! Кондитерский КРЕМ!
3 months ago 00:06:09 1
БИСКВИТ Классический Простой рецепт идеального бисквита Classic sponge cake
3 months ago 00:16:47 1
КУЛИЧИ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ВЛАЖНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ !
3 months ago 00:09:29 1
ТЕСТО СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ✅ДЛЯ ЛЮБОЙ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ✅
3 months ago 00:07:44 1
🍕Рецепт пиццы. Очень тонкое бездрожжевое тесто. - Я - ТОРТодел!
3 months ago 00:03:01 1
Швейцарская Меренга Подробный Рецепт
3 months ago 00:04:53 1
Воздушный ЙОГУРТОВЫЙ крем для торта! Самый легкий и нежный!
3 months ago 00:08:12 1
Классический американский маффин c черникой. Как приготовить маффины| Classic American muffin