Пирожки на дрожжевом опарном тесте с нежной начинкой из картофеля и куриной печени!

Пирожки на дрожжевом опарном тесте с нежной начинкой из картофеля и куриной печени! Нам понадобятся такие ингредиенты: для теста: 1.Мука-4,5 стакана муки (по 300мл) 2.Молоко- 450мл 3.Дрожжи -50г.(прессованные) 4.Сливочное масло-100г. 5.Растительное масло-2 ст. ложки. 6.Сахар-3ч.ложки 7.Соль-1,5 ч.ложки 8.Яйцо-3шт. 9.Желток-3шт. для смазки. Готовим тесто: 1.Просеем муку. 2.Разводим дрожжи для опары в слегка подогретом молоке с 2ст.ложки муки и 2ч.ложки сахара и поставим в теплое место. Когда дрожжи начнут бродить, вольем их в посуду с мукой. 3.Добавим яйца, соль, сахар-1ч.ложку, сливочное масло, растительное масло. 4.Вымесим хорошо тесто и поставим емкость с тестом в теплое место, чтобы тесто подошло. После того, как тесто увеличиться в объеме в 2-3 раза, вымесим его. Повторим процедуру еще раз, после чего выложим тесто на посыпанный мукой стол, добавляя при необходимости муку. 5.Разделим тесто на ча
Back to Top