Домашний вкусный лагман с спагетти.(жидкий) Посмотрите мой (Гуйру лагман)
Для маленькой семьи можете все ингредиенты уменьшить в 2 раза.
Этот лагман я специально делаю с спагетти, для тех у кого нет времени, тянут лапшу или не умеют. А хочется приготовить.
У меня есть второе видио, где я тяну лапшу (Гюйру лагман или Гюро лагман) можете посмотреть.
Там немного другие ингредиенты, получаются тоже очень вкусно.
750-850 гр. мясо.
4-болгарских перца не мясистые(дают хороший вкус и запах).
1-мясистый болгарский перец.
3- помидора.
3- картошки.
1- редька.
2- моркови.
8-9 зубчика чеснока.
1-большой лук.
1- пучок кинзы.
1- острый зелёный перец халапеньо (или любой острый перец.)
150- стручки гороха или жандо(я здесь не нашла жандо).
3-4 ст.л. томатного соуса.
Соль перец и приправы по вкусу.
Я покупаю вот эти спагетти, они очень вкусные.
Масло растительное.
Воду на ваше усмотрение, если хотите по гуще, то по меньше воды в два раза.
Все ингредиенты прожариваем хорошо, по очереди.
Напишите как у вас получилось.
П
1 view
213
64
2 days ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб