Тибетский молочный гриб представляет собой шарообразное тело белого цвета и в зрелом состоянии достигает 4 см в диаметре.
Одна из главных особенностей грибного настоя -- способность смягчать и излечивать аллергические заболевания. Грибной кефир облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания. При атеросклерозе употребление кефира останавливает известкование стенок капилляров. Настой тибетского гриба прекрасно справляется с ожирением. Применение грибного кефира помогает рассасывать доброкачественные опухоли. Настой гриба является прекрасным косметическим средством. После перенесенных тяжелых заболеваний грибной кефир усиленно выгоняет отработавшие антибиотики из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.
1 view
93
28
3 months ago 00:02:55 1
Первопричина заболеваний: Молочная кислота, аммиак и здоровье
3 months ago 00:25:21 1
Как варить тибетский чай на молоке и масле/Жжем тряпки, смеёмся/Чайный подкаст
4 months ago 00:13:22 1
Про ЗАВТРАК // Про КОФЕ // Про ЖИРЫ и другое // #докторжимба