ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗА КРУЧЕ! УЗБЕКСКИЙ ХЛЕБ В КАЗАНЕ, как в ТАНДЫР!

SHIRIN DUNYO. КОЗОН ПАТИР! САМЫЙ ВКУСНЫЙ УЗБЕКСКИЙ ХЛЕБ В КАЗАНЕ, как в ТАНДЫРЕ (Qozon patir) SHIRIN DUNYO БЕРУ МОЛОКО! ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗА КРУЧЕ! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА УЗБЕКСКИЙ ХЛЕБ В КАЗАНЕ, как в ТАНДЫР INSTAGRAM SAHIFAM ⬇️💖 ➡️ TELEGRAM KANALIMIZ ⬇️ ➡️ Ингредиенты 📍 Теплое молоко 250 мл. Сахар 2 ч.л. Дрожжи 1 ч.л. Мука 400-450 гр. Соль 1 ч.л. Растопленое сливочное масло 100 гр.. Kerakli maxsulotlar! Iliq sut 250 ml. Shakar 2 choy.q Quruq xamirturush 1 choy.q. Un 400-450 gr. Tuz 1 choy.q. Eritilgan sariyog’ 100 gr. #qozonpatir #qozonsomsa #казансамса #казанпатир #патир #узбекскийкухня #Узбекскийсамса #каквтандыри #шириндунё #козонкабоб #казанкебаб #медовикрецепт #медовики #медовикторт #медовикспб #медовикпп #медовикназаказ #медовикчелны #мед
Back to Top