Сдобный пирог с вишнёвой начинкой_ начинка хорошо держит форму и не вытекает, те

⚡Сдобный пирог с вишнёвой начинкой: начинка хорошо держит форму и не вытекает, тесто песочно - дрожжевое, очень удобное в работе🍒🍒🍒 РЕЦЕПТ: Сдобный пирог с вишней ( форма 28 см) Тесто: 320 г муки 120 мл молока 90 г сливочного масла, холодного 1 яйцо 10 г прессованных дрожжей ( или 3 г сухих) 60 г сахара 1/3 ч.л. соли 2 ч.л. ванильного сахара Вишнёвая начинка: 600 г вишни без косточки( свежей или замороженной) 170 г сахара 45 г кукурузного крахмала 5 ст.л. воды ( для крахмала) 20 г сливочного масла 1 яйцо и 1/2 ст.л. молока для смазывания Пирог нужно выпекать при 180°С - минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Back to Top