Не просто лакомство и сувенир, а бренд: как выпекают настоящие тульские пряники
Уже на протяжении нескольких веков способ приготовления тульского пряника остается практически неизменным, только современные технологии позволяют готовить его быстрее. Однако отпечатывают пряник и добавляют в него начинку по старинке – вручную. За день работы один кондитер отпечатывает здесь порядка 4 тысяч пряников. После этого их отправляют в печь до тех пор, пока они не покроются румяной корочкой, а потом сразу покрывают сиропом из сахара и воды.
Сегодня пряник - это не просто лакомство или сувенир. Тульский печатный – это настоящий бренд оружейной столицы и один из самых узнаваемых атрибутов города у туристов.
Как готовят настоящие тульские пряники? Смотрите в сюжете ТСН24.
218 views
37
18
1 month ago 00:21:00 1
[от нуля до миллиарда] Машины из Кореи: выгода или развод? Что я узнал о бизнесе
1 month ago 00:02:55 1
Совершенно дикая история из Запорожья
1 month ago 00:00:49 1
Клип @newskharkovru
1 month ago 00:01:44 1
🔴 КОРОБОЧКА ДЛЯ ТЕЛЕВИЗОРА ДЛЯ ЦИФРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ❌ ТАРЕЛКА ДЛЯ ТЕЛЕВИЗОРА НА ДА