ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ СВИНИНУ 👍 Что ПРОИСХОДИТ с ОРГАНИЗМОМ если есть СВИНИНУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

★ Вы все еще едите СВИНИНУ? Тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО 👍 Это ВСЕМ НАДО ЗНАТЬ ! * Благодарю Вас за Лайки 👍 и ПОДПИСКУ - * советы для жизни Почему нельзя есть свинину. Все мы знаем, что мусульмане не едят свинину. Но религия мусульман не первая ввела запрет на употребление в пищу мясо этого животного. Задолго до Ислама свинина считалась непотребным продуктом так же у иудеев. Да и Ветхий Завет строго ограничивал есть свинину и мясо некоторых других животных. Существует несколько причин, почему люди еще в древности отказывались от этого, в общем-то вкусного продукта. Вот лишь некоторые из них : - Влияние старых преданий, где проклятые Богом люди, были обращены в свинью. А это большой грех, есть себе подобного. - Похожие с человеком анатомические особенности: одинаковая температура тела, строение некоторых внутренних органов, вкус мяса. - Свинья - животное грязное и нечистоплотное, ест все без разбору, в том числе отходы и собственные экскременты. - Половая распущенность животных, и поедание своего потомства. - Мясо свиньи быстро портится. - Частые тяжелые заболевания после употребления свиного мяса, приводящие к смерти. Древние верования всегда несли только пользу человеку, а их запреты имели весьма серьезные основания. Давайте разберёмся, почему столь вкусный и питательный продукт не рекомендуют употреблять в пищу врачи и ученые в наши дни. Итак, Медицинские исследования, которые доказали вред свиного мяса. Свинья способна поедать все, что встретит на своем пути. Ее организм способен переварить многое, но токсины остаются в мясе, которые отравляют человека. Так же в свинине высокий показатель вредного холестерина, который откладывается в виде бляшек на стенках сосудов, что приводит к высокому давлению, инсультам и инфарктам. В свинине имеется Большое количество гормонов роста, содержащееся в мясе свиней, приводит к воспалительным процессам, онкологическим заболеваниям, быстрому старению. Кожный покров человека, регулярно употребляющего свиное мясо, становится подвержен появлению прыщей, гнойничков и раздражения кожи. Мясо свиньи провоцирует аллергические реакции. Современные исследования показали, что у свиней необычная система мочевыделения, поэтому в их мясе огромное количество мочевой кислоты, отрицательно влияющей на организм человека, в частности появляются артрозы, артриты, подагра. Свиное мясо способствует развитию ожирения, так как плохо участвует в обмене веществ. Свиной жир трудно усваивается, в результате чего остается на слизистых стенках пищеварительного тракта, что может привести к раку. В мясе свиньи имеются патогенные микробы и бактерии, которые выдерживают даже термическую обработку. При попадании в организм человека они могут вызвать такие опасные заболевания, как трихинеллез, сальмонеллез, энцефалит головного мозга, бруцеллез, туберкулез, оспу, свиную рожу. Так же тело свиньи населяет огромное количество разных паразитов: аскариды, нематоды, трихинеллезы, свиной солитер, которыми нередко заражаются люди, употребляющие свинину. Некоторые болезни, вызываемые этими паразитами, являются неизлечимыми. Мясо свиньи содержит мало витаминов, питательных веществ, аминокислот, по сравнению с мясом других животных и птиц. Так что Внимательно относитесь к своему здоровью, и не забывайте, что мы состоим из того, что мы едим! #советы #факты #интересно #свинина
Back to Top