Хлеб из пророщенной пшеницы - для здоровья и красоты!
Приветствуем вас дорогие друзья!
Сегодня в рубрике Latis Здоровье я покажу вам как готовлю хлеб из пророщенной пшеницы. В составе этого хлеба нет дрожжей и соды.
Хлеб из пророщенного зерна:
Источник медленных углеводов, позволяет сохранить чувство сытости в течение всего дня
Источник пищевых волокон
Повышает гемоглобин, улучшает функцию кроветворения
Содержит микроэлементы, белки и витамины группы В, Е, РР
Сбалансированный аминокислотный состав способствует более полному усвоению белков
Нейтрализует действие токсинов и очищает от шлаков
Многочисленные исследования, как самих пророщенных зерен, так и хлеба из них, свидетельствуют о реальной помощи больным сахарным диабетом, сердечно сосудистыми заболеваниями, ожирением и нарушениями пищеварительной системы. Такой хлеб практически не имеет противопоказаний, его рекомендуют для ежедневного питания всем людям, которые заботятся о своем здоровье.
Основные положительные моменты при регулярном употреблении хлеба
0 views
331
80
4 years ago 00:10:07 63
Мясной хлеб из трех видов мяса
9 years ago 00:19:23 4.1K
День Лены и учу английский по скайпу.
9 years ago 00:20:03 4.1K
Американцы Слушают Русскую Музыку #7 (Русская Версия)
9 years ago 00:20:29 3.1K
CANADIANS LISTEN TO RUSSIAN MUSIC Ep.1 | ИНОСТРАНЦЫ СЛУШАЮТ РУССКУЮ МУЗЫКУ