Хлеб из пророщенной пшеницы - для здоровья и красоты!

Приветствуем вас дорогие друзья! Сегодня в рубрике Latis Здоровье я покажу вам как готовлю хлеб из пророщенной пшеницы. В составе этого хлеба нет дрожжей и соды. Хлеб из пророщенного зерна: Источник медленных углеводов, позволяет сохранить чувство сытости в течение всего дня Источник пищевых волокон Повышает гемоглобин, улучшает функцию кроветворения Содержит микроэлементы, белки и витамины группы В, Е, РР Сбалансированный аминокислотный состав способствует более полному усвоению белков Нейтрализует действие токсинов и очищает от шлаков Многочисленные исследования, как самих пророщенных зерен, так и хлеба из них, свидетельствуют о реальной помощи больным сахарным диабетом, сердечно сосудистыми заболеваниями, ожирением и нарушениями пищеварительной системы. Такой хлеб практически не имеет противопоказаний, его рекомендуют для ежедневного питания всем людям, которые заботятся о своем здоровье. Основные положительные моменты при регулярном употреблении хлеба
Back to Top