На 2 кг помидоров
3 ст. л сахара,
1 ст. л соли,
1 ст. л сладкой молотой паприки
1 ч. л острого перца
1 головка чеснока ( натереть)
100 мл. растительного масла
100 г базилика любого
1 view
142
36
4 weeks ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
4 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
4 weeks ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...
4 weeks ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии