Подборка рецептов блинов к Масленице [Рецепты Bon Appetit]

Первая неделя весны в разгаре, поэтому пополняйте свое масленичное меню тремя отменными рецептами! Блины с курицей и беконом Ингредиенты для блинов: Мука — 200 г Соль — 1 щепотка Яйцо — 2 шт. Молоко — 420 мл Сливочное масло (растопленное) — 4 ст. л. Для начинки: Лук — 1 шт. Бекон — 150 г Чеснок — 2-3 зубчика Куриное филе (отварное) — 300 г Сливки 22% — по вкусу Листья шпината — 1 горсть Плавленый сыр “Сливочный” — 200 г Соль, перец — по вкусу На 100 г — 223 ккал Приготовление: Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины. Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком. Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем. Вводим сливки и доводим до кипения. Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту. Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры. Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики. Укропные блины с лососем Ингредиенты для блинов: Мука — 200 г Соль — ½ ч. л. Сахар — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт. Молоко — 450 мл Растительное масло — 2 ст. л. Нарезанный укроп — 20 г Для начинки: Плавленый сыр “Сливочный” — 200 г Филе с/с лосося — по вкусу На 100 г — 262 ккал Приготовление: Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины. Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры. Добавляем ломтики лосося. Сворачиваем в рулетики или складываем вчетверо. Нутовые блины с грибами Ингредиенты для блинов: Нутовая мука — 150 г Пшеничная мука — 50 г Яйцо — 2 шт. Соль — ½ ч. л. Молоко — 400 мл Вода — 50 мл Оливковое масло — 2 ст. л. Для начинки: Оливковое масло — для жарки Грибы — 300 г Чеснок — 2 зубчика Творожный сыр для кулинарии — 200 г Зелень, соль, перец — по вкусу На 100 г — 147 ккал Приготовление: Замешиваем блинное тесто, жарим блины. Обжариваем нарезанные грибы с чесноком. Смешиваем с творожным сыром для кулинарии, измельченной зеленью, солью и перцем. Добавляем к блинам начинку и подаем. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Back to Top