Почему парного мяса на прилавках не бывает, а вызревший отруб бывает лучше свежего?
⠀
В этой серии начинаем работать с мясом: разбираемся, какую часть вырезки выбирать для разных блюд, как правильно замораживать и размораживать мясо, чтобы волокна не потеряли структуру, и как за 25 минут приготовить оригинальный ужин.
⠀
В меню:
⠀
Тартар из говядины с соусом айоли ()
8 views
2
0
6 months ago 00:05:15 1
Тиньков выбирает в какой вуз поступить
6 months ago 00:28:16 1
Электропроводка. ТОП-10 правила электропроводки.
6 months ago 01:13:35 1
Мы входим в период КАТАСТРОФ и КРИЗИСОВ // Что будет с Россией после выборов / Андрей Школьников
6 months ago 00:14:16 1
СМОТРЕТЬ ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ🔥ВАМ НАДО СДЕЛАТЬ ВЫБОР
6 months ago 00:28:50 1
Изучаем космос - ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Солнечная система для детей .
6 months ago 00:33:17 1
Перед Путиным стоит тяжёлый и опасный выбор. Андрей Фурсов
6 months ago 00:09:30 1
Как сделать судоку куб своими руками.
6 months ago 00:20:46 1
Это трагедия, которая происходит в моей стране. Надеюсь, что на Путина упадет кирпич / Лиза Пушкина
6 months ago 00:02:52 1
Косточка На Ноге Втянется За Сутки. Просто Приложите....
6 months ago 00:35:54 1
Спускаемся в угольную шахту с шахтерами
6 months ago 00:03:36 1
ПЕВЕЦ-КОЛЯСОЧНИК УМИРАЛ ГЛЯДЯ В ГЛАЗА ЛЮБИМОЙ. Максим Вербенин