Торт на сковороде [Рецепты Bon Appetit]

Канал sweet & flour - Подпишись на канал - Ужасно хочется сладкого, а до стипендии еще далеко? Bon Appetit предлагает соорудить такой вот симпатичный торт. Не есть же все время сгущенку из банки! Толя в Instagram - Для теста: Пшеничная мука — 3 стак. Сгущенное молоко — 400 г Куриное яйцо — 1 шт. Пищевая сода — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Столовый уксус — для гашения соды Пшеничная мука — для обработки поверхности Для крема: Сгущенное молоко (вареное) — 800 г Сливочное масло — 270 г Калорийность на 100 г — 378 ккал Приготовление: Яйцо, взбитое до однородности, смешайте со сгущенкой. Быстро погасите соду уксусом и добавьте в смесь. Введите муку, соль и замесите тесто. Поделите тесто на 8 равных частей. Тонко раскатайте каждую на поверхности, подпыленной мукой. Обжарьте заготовки на антипригарной сковороде без добавления масла с двух сторон до готовности. Подровняйте коржи, обрезки сохраните. Для крема взбейте масло со сгущенкой до однородности. Измельчите обрезки коржей в крупную крошку. Переслоите коржи кремом и украсьте торт крошкой. Уберите торт пропитаться в прохладное место. Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android - Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Back to Top