Очень нежное мясо по-кремлёвски

Вам потребуется Говядина 1 кг. Лук 3 шт. Вода 50 мл. Масло слив 120 гр Специи ( паприка, зира, хмели.) Чеснок 3 зуб. Соль, перец по-вкусу. Красный лук 2 шт Уксус 2 ст л Вода 400 мл Соль 2 щепотки Сахар 1 ст л Свежий салат и зелень Рецепт: Говядину нарезаем крупными кусками, лук кубиками, кладём мясо в ёмкость, в которой будете готовить( казан, Сковорода), сверху лук, сливочное масло, вода 50 мл, больше лить, смысла нет, мясо даст хороший сок. Все это тушишь 1 час на среднем огне, дальше закидываем чеснок, специи, перчим, солим по-вкусу, и снова ставим томиться на 1 час, только теперь на малом огне. Я решила приготовить пюре на гарнир, но такое мясо едят и просто с лавашом и овощами! Так тоже очень вкусно! Как мариновать лук - ингредиенты выше.
Back to Top