Тесmо, коmорое получится у всех даже с первого рaза ! С тестом я дружу . Я и,если честно,особо и не заморачиваюсь с ним. Замесила и укрыла! Главное в эmом деле,я считаю, это дрожжи! Я использую в маленьких пакеmиках быстродействующие. Итак, берем: ✅1кг муки
✅550-600мл воды
✅пакетик(10гр) быстродействующих дрожжей
✅1 чайная ложка соли
✅1 столовая ложка сахара
Просеять муку в глубокую миску,сделать лунку. Засыпать в эту лунку сахар,соль и дрожжи. Эти дрожжи не требуют того,чтоб их ставить подниматься отдельно. Я сыплю сразу в муку и поднимается,как видите,на ура! Заливаем в лунку воду. ВНИМАНИЕ!!! Вода должна быть обязательно теплая,даже,я бы сказала, горячее теплой. Вроде бы она не горячая,но и не совсем теплая. Ну вы меня поняли🤗 Дрожжи не испортятся,не бойтесь! Вы же не кипятком заливаете! Воду всю сразу лучше не лить,а в ходе процесса доливать. Мука у всех разная,поэтому плюс минус 50мл. Смотрите сами по состоянию теста,оно должно быть очень мягким и прилипать к рукам. Хорошенько перемешиваем в лунке воду,ч