Очень хороший рецепт мясной солянки.
Отлично!
Очень хороший рецепт мясной солянки.
Подготовим все необходимое:
●Охотничьи колбаски - 300 гр
●Грудинка (варёно-копченая) - 250 гр
●Сосиски - 200 гр
●Колбаса варёно-копченая - 250 гр
●Лук репчатый - 400 гр
●Томатная паста - 3 ст.л
●Маслины без косточки - 1 баночка
●Рассол от маслин
●Огурцы маринованные- 7 шт (средние)
●Лавровый лист, соль, перец - по вкусу
●Вода - 1,5-2л
●Лимон для подачи
Технология приготовления:
●Нарезаем все копчёности, огурцы и маслины, лук.
●Раскалить казан и на растительном масле обжариваем копчёности помешивая 5-7 минут, затем забрасываем лук, обжариваем до мягкости, далее забрасываем огурцы, добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и обжариваем ещё пару минут. Вливаем воду, рассол от маслин, добавляем лавровый лист, перец, соль по вкусу и перемешиваем. Доводим до кипения, даём покипеть минут 5 и готово.
●Снимаем с жара, накрываем крышкой и даём настояться Солянке минут 10-20. Подаём с дольками лимона и сметаной.