Очень хороший рецепт мясной солянки.

Отлично! Очень хороший рецепт мясной солянки. Подготовим все необходимое: ●Охотничьи колбаски - 300 гр ●Грудинка (варёно-копченая) - 250 гр ●Сосиски - 200 гр ●Колбаса варёно-копченая - 250 гр ●Лук репчатый - 400 гр ●Томатная паста - 3 ст.л ●Маслины без косточки - 1 баночка ●Рассол от маслин ●Огурцы маринованные- 7 шт (средние) ●Лавровый лист, соль, перец - по вкусу ●Вода - 1,5-2л ●Лимон для подачи Технология приготовления: ●Нарезаем все копчёности, огурцы и маслины, лук. ●Раскалить казан и на растительном масле обжариваем копчёности помешивая 5-7 минут, затем забрасываем лук, обжариваем до мягкости, далее забрасываем огурцы, добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и обжариваем ещё пару минут. Вливаем воду, рассол от маслин, добавляем лавровый лист, перец, соль по вкусу и перемешиваем. Доводим до кипения, даём покипеть минут 5 и готово. ●Снимаем с жара, накрываем крышкой и даём настояться Солянке минут 10-20. Подаём с дольками лимона и сметаной.
Back to Top