Вяленый гусь по-татарски или по-башкирски, по моему мнению, одно из лучших блюд в области вяленого мяса, одна из лучших подач к пиву или просто обычному застолью. Умеренно соленый продукт является отличной закуской.
Ингредиенты:
Гусь 2 кг.;
черный перец 1 ст. л.;
лавровый лист 10 гр. ;
соль 2 кг. ;
пшеница 2 кг.
Перед приготовлением гуся необходимо промыть и обрезать лишний жир. Так же удалить шею и потроха. Затем смесью из перца, лаврового листа и соли натереть гуся как сверху, так и внутри. На дно пос
1 view
1307
434
7 months ago 00:38:45 1
ГОНКОНГ: Китайское чудо и шокирующий стритфуд самого дорого города в мире. Подробный гид с ценами
7 months ago 00:49:11 1
КАЗАНЬ 2024! Гид по татарской кухне с ценами: рынки, рестораны, традиции и прекрасные люди
8 months ago 00:06:21 1
Пасхальный бездрожжевой кулич! Кулич-кекс без дрожжей на сливках! Пасхальная выпечка без дрожжей!
8 months ago 00:10:18 1
Том Кха | Рецепт тайского кокосового супа с курицей
8 months ago 00:12:09 1
Как сделать тушеную картошку в два раза вкуснее! 5 рецептов! Картошка с мясом
8 months ago 00:00:38 1
Гусь вяленый из Татарстана!!! 89510620100 Алмаз
8 months ago 00:04:36 1
Рецепт колбасы легко и вкусно, Sausage recipe is easy and tasty #recipe#рецепт
9 months ago 00:11:57 1
Вяленая Перепелка! Шедевр Домашнего Вяления! Как приготовить перепелку в домашних условиях.
9 months ago 00:34:43 4
Сколько денег приносят гуси? Инкубатор своими руками | Лучшие породы птицы | Андрей Даниленко