Сочная Творожная Запеканка Много Яблок/Сладкая Жизнь

Вкусная, влажная, сочная, ароматная и очень вкусная творожная запеканка получается по этому рецепту. Много нежных яблок, которые придают ей легкую сладость и в тоже время кислинку, а также кураги и изюма. Творожная, в меру сладкая. Попробуйте приготовить - надеюсь понравится также, как и мне! Ингредиенты: Творог - 500 г. Сахар - 130 г. Манка - 30 г. Яйца - 130 г. Сметана - 100 г. Соль, ванилин - по щепотке. Яблоки - 500 г. Изюм - 100 г. Подробный рецепт приготовления в видео или ниже в описании. А так же на любимом кулинарном сайте : Приготовление: К творогу (у меня 5% жирности, пастообразный) добавляю сахар, яйца, сметану (у меня 20% жирности), соль и ванилин и пробиваю погружным блендером. Затем добавляю манку и хорошо перемешиваю. В конце сухофрукты. Яблоки мою, чищу, режу не очень мелким кубиком. Выпекать буду в разъемной форме 17 см. в диаметре. Но лучше использовать глухую форму т.к. яблоки во время выпечки дают сок и будет очень вкусно,
Back to Top