Сырный суп (французская кухня) - просто до безобразия, вкусно до ужаса

Для приготовления сырного супа понадобится: Вода – 2 л Плавленый сырок – 2 шт Картофель - 2-3 шт Охотничьи колбаски – 100-150 гр Морковь – 0,5 шт Лук – 0,5 шт Сливочное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Укроп/петрушка – 2-3 веточки Сахар - щепотка Соль, перец – по вкусу 1. Закипятить воду 2. Пока вода закипает, натереть на терке плавленые сырки и порезать картошку кубиком 3. Добавить в закипевшую воду тертый сырок и порезанную картошку 4. Помешивая довести суп до кипения (необходимо внимательно следить, чтобы будущий суп не “убежал“ – как только появятся предпосылки, убавить огонь до минимума) 5. Варить до готовности картошки 6. Пока картошка варится, натереть морковь, нарезать лук и колбаски 7. На смеси растительного и сливочного масла обжарить лук, добавить щепотку сахара (для усиления вкуса и карамелизации лука), затем добавить морковь, а потом колбаски 8. Отставить зажарку в сторону и измельчить укроп с петрушкой 9. Когда картофель сварится, добавить в суп зажарку 10. Добавить в готовый суп
Back to Top