Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ:
Купить:
- Смесь приправ для Шашлыка
- Перец черный горошек Экстра
__________________
Сырье:
Говяжий окорок – 1 кг
Свиной окорок – 1 кг
Ингредиенты:
- Соль поваренная – 16 гр
- Вода – 200 мл
для говяжьего шашлыка:
- Смесь для Шашлыка – 6 гр
для свиного шашлыка:
- Лук свежий – 100 гр
- Перец черный горошек (ароматнее использовать свежепомолотый горошек, чем молотый заранее) – 2….5 гр
- Сахар – 5 гр
Технология колбасная (ветчинная) с длительным вымешиванием.
В этот шашлык добавляется много воды и ее нужно всю вмассировать в мясо.
Такое количество воды подразумевает практически стопроцентную компенсацию потери собственной воды мясом при ужарке.
Готовить традиционно для шашлыка.
________
Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термокамеры, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. или одноименных розничных магазинах
- форум ЕМКОЛБАСКИ
- посетите мастер-класс для домашних колбасников.
- подписывайтесь на канал в instagram
- группа в facebook
- группа в одноклассниках
- группа вконтакте