Вечером готовлю, а утром беру на дачу или на пикник: две шикарных Грузинских закуски к мясу и не только

Ингредиенты: Рецепт №1 Свежий укроп - 1 пучок. Чеснок - 4 зубчика. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Приправа для моркови по корейски - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Помидоры - 6 шт. Острый стручковой перец - 1/2 шт. Растительное масло - 50 мл. Яблочный уксус 6% - 3 ст.л. В холодильник - 12 часов. Рецепт №2 Баклажаны - 4 шт. Помидоры -800 гр. Чеснок - 6 зубчиков. Укроп - 1 пучок. Соль - по вкусу. Растительное масло (для жарки) В холодильник - на 12 часов. Приятного аппетита!
Back to Top