Вечером готовлю, а утром беру на дачу или на пикник: две шикарных Грузинских закуски к мясу и не только
Ингредиенты:
Рецепт №1
Свежий укроп - 1 пучок.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Приправа для моркови по корейски - 1 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Помидоры - 6 шт.
Острый стручковой перец - 1/2 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Яблочный уксус 6% - 3 ст.л.
В холодильник - 12 часов.
Рецепт №2
Баклажаны - 4 шт.
Помидоры -800 гр.
Чеснок - 6 зубчиков.
Укроп - 1 пучок.
Соль - по вкусу.
Растительное масло (для жарки)
В холодильник - на 12 часов.
Приятного аппетита!