Пироги с картошкой - Бэрэнге тэкэсе/Татарская кухня/ Пироги з картоплею
Рецепт вкусных татарских пирожков с картошкой:
Ингредиенты на 6 штук
Для теста: 300гр.муки; 75гр. растопленного сливочного масла;
125мл. воды; 1/4ч.л. соли.
Для начинки: 750гр. картофеля; 250гр. лука; 3/4ч.л. соли; укроп.
-----------------------------------------------------------------------------
Recipe for delicious Tatar pies with potatoes:
Ingredients for 6 pieces
For the dough: 300 grams of flour; 75 grams of melted butter; 125ml. water; 1/4 teaspoon salt.
For the filling: 750 grams of potatoes; 250 grams of onions; 3/4 tsp salt; dill.
------------------------------------------------------------------------------
Кулинария от канала «Жить хорошо!»
Все наши рецепты и рекомендации Вы найдете по ссылке
Вкусные рецепты для природы:
Рецепты для мангала:
Рецепты для тандыра:
Заготовки на зиму:
История моего похудения:
Блюда из фарша:
Подписывайтесь на наш канал «Жить хорошо!»
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория
Хобби и стиль
Стандартная лицензия YouTube.
#татарские_пироги#пирожки_с_картошкой#татарскаявыпечка#вкусныепирожки#пирожкискартошкой#пресноетесто#картошка#рецепт#вкусныйрецепт#простойрецепт#бездрожжей#безсоды#безяиц#бәрәңге#pies#pies_with_potatoes#recipe#пироги_з_картоплею