Готовим вместе ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО БЕДРА и КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ

Всех приветствую на канале Виталя Готовит, сегодня мы готовим Шашлык из куриных бедер и картофель с беконом на мангале Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые РЕЦЕПТЫ и ОБЗОРЫ: Телеграм-канал: ЯндексДзен: Приятного просмотра, дорогие!) Рецепт ниже 👇🏻 Для этого блюда нам потребуется: - Куриные бедра без кости 1-2 уп (750-1500 гр) - Приправы (копченая паприка, паприка, черный молотый перец), соль - Подсолнечное масло 10-15 мл - Соевый соус 30 мл - Картофель 10-12 шт небольшого размера - Приправа для картофеля - Бекон 250 гр Бедра промыть, добавить к ним приправы и соль, подсолнечное масло, соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться на 1-2 ч. Картошку помыть и почистить, нарезать кружками, добавить приправу для картофеля, соль и подсолнечное масло. Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин. Бекон порезать на небольшие кусочки, шириной примерно 2-3 см. На шампур насадить, чередуя между собой, картошку и бекон, затем завернуть картофель в фольгу. Обжаривать нужно минут 30. За несколько минут до готовности снять фольгу и обжарить без нее, чтобы появились вкусная корочка. Бедра выложить на решетку, обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности, всего потребуется примерно 10-15 минут.
Back to Top