Данный ролик смонтирован по материалам Прямого эфира в Инстаграм с одновременной готовкой купат Павлом Агапкиным и Дмитрием Фреско.
________
Смотреть Прямой эфир
________
Первую часть ролика смотрите на канале COOLинарная пропаганда -
• Купаты. Готовим вместе с [id225941501|@emkolbaski] ...
Свинина (плечо) 700г
Грудинка свиная жирная бескостная 300г
Лук репчатый 200г
Петрушка свежая 100г
Кинза свежая 100г
Базилик свежий 50г
Перец острый зеленый 20-30г
Соль 15г
Хмели сунели 10г
Черева свиная натуральная калибром 38-36мм
Основные этапы:
Сырье подморозить до температуры -4…-2 градуса по Цельсию, нарубить кусочками размером с фасолину (либо пропустить через мясорубку на подрезной решетке).
Лук нарубить мелким кубиком, добавить мелко нарубленную зелень, соль, пряности, смешать с нарубленным мясом до равномерного распределения.
Натуральную свиную череву промыть, замочить в прохладной воде на 30-60 минут.
Набить фарш в оболочку неплотно, перекрутить колбаски длинной 15-18 см.
Если купаты предполагается хранить в холодильнике 12-24 часа - бланшировать в кипятке в течение 1 минуты, сразу же переложить их в ледяную воду со льдом на 30 минут (если лед будет таять - подкладывать свежую порцию льда). Затем переложить купаты в чистую посуду без воды и убрать в холодильник.
Если купаты предполагается употреблять в этот же день - бланширование не требуется.
Приготовление на гриле - 1-3 минуты (до зарумянивания) на прямом жару на одной стороне, затем 1-3 минуты (до зарумянивания) на прямом жару на второй стороне, затем на непрямом жару под крышкой при температуре 140-180 градусов 6-10 минут.
Приготовление в духовке - 30-40 минут при температуре 180-190 градусов (верхний/нижний жар)
Приготовление на сковороде - подрумянить на растительном масле с двух сторон на сильном огне, затем влить в сковороду стакан кипятка, накрыть крышкой, томить на среднем огне 8-12 минут.
1 просмотр
1
0
2 недели назад 00:03:28 1
#Тушёнка # в домашних условиях из любого мяса# без стерилизации #Мясо пятиминутка #
3 недели назад 00:01:25 1
Как вкусно приготовить купаты. Готовим купаты на сковороде. Быстрый ужин.
3 недели назад 00:55:13 1
Как собирать березовый сок? Почему его нужно пить каждый день? Бизнес на березе. Андрей Даниленко
3 недели назад 00:07:46 1
Как приготовить “САЛО,ГРУДИНКУ“ в пакете. Вкуснее не бывает.Грудинка вареная..
3 недели назад 00:05:50 1
Колбаса из индейки - 2 способа приготовления. Очень сочная и вкусная. 🍗
3 недели назад 00:04:42 1
Пошаговый рецепт Домашних колбасок. Сардельки готовить дома очень просто!
3 недели назад 00:07:44 3
Домашние КОЛБАСКИ - КУПАТЫ в домашних условиях / Рецепт колбасы
3 недели назад 00:11:59 1
“Купаты. Готовим вместе с @ЕМКОЛБАСКИ. Часть 2.“
3 недели назад 00:08:37 1
Купаты. Готовим вместе с @emkolbaski . Часть 1.
3 недели назад 00:01:33 6.9K
Готовим купаты с картошкой
4 недели назад 00:18:19 78
● Гриль-пикник | Вкусная встреча
1 месяц назад 00:06:46 1
Юлия Высоцкая — Йоркширский пудинг
1 месяц назад 00:00:36 1
Хот-доги с необычной заправкой. Подробный рецепт в описании.
1 месяц назад 00:03:06 1
Как приготовить чевапчичи от Мираторга. Вкусный и сытный ужин за 10 минут.
1 месяц назад 00:05:18 1
Гриль-Сэндвич на мангале. Быстрый завтрак на углях.
1 месяц назад 00:05:57 1
Вкуснейшая рыба в хрустящем кляре, приготовленная в казане. Рыба в кляре.
1 месяц назад 00:04:26 1
Сколько и как жарить сосиски. Готовим купаты на сковороде. Как жарить купаты. Как приготовить купаты
1 месяц назад 00:11:46 2.3K
Три НЕЗАМЕНИМЫХ соуса к мясу!
1 месяц назад 00:03:35 1
Купаты # Готовим дома на сковороде.
1 месяц назад 00:01:01 7
Разработали и представили родителям и специалистам меню для школьных столовых
1 месяц назад 00:18:05 1
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ - НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ИЗ ФАЗАНА, ЕСЛИ ИМЕННО ТАК ПРИГОТОВИТЬ! ჩახოხბილი chakhokhbili
1 месяц назад 00:11:34 1
Чашушули с грибами - ПРАЗДНИК ВКУСА НА ВАШЕМ СТОЛЕ НА ГРУЗИНСКИЙ ЛАД ჩაშუშული სოკოთი
1 месяц назад 00:00:35 685
Мужская кухня. Мясо
1 месяц назад 00:25:58 1
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы