Первый блин не будет комом ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ / Татьяна Литвинова
С вами Татьяна Литвинова, и сегодня, накануне Масленицы, вас ждет мой фирменный рецепт блинов. Я расскажу, как приготовить тонкие блины на молоке, которые получаются абсолютно у всех с первого блина. Такие блины с яйцами и кипятком получаются невероятно нежными и праздничными. Ароматные блинчики можно подавать с любой начинкой, будет очень вкусно. Все секреты приготовления теста для блинов и выпекания — в новом видео. Приятного просмотра!
Мой интернет магазин
На первый заказ даю скидку 10% 🤗
Поддержать канал:
Реквизиты PayPal: Litvinovachef@
Реквизиты Приват банк: 5523245800618017
Литвинова Татьяна Леонидовна
-------------------------------------------------------------
🔔Еще много вкусных и полезных рецептов на моем канале, подписывайся:
/ [id38564742|@tatiana_litvinova]
--------------------------------------------------------------
📒Ингредиенты:
Яйца 300 г, молоко 500 мл, кипяток 250 мл, мука 250г, сахар 1 ст л, масло подсолнечное 40 г, масло 30 г, соль 1/2 ч л
-------------------------------------------------------------
Книга “28 дней в твоей тарелке“:
Все вопросы по книге в instagram: @inplate_28
-------------------------------------------------------------
🎬 Другие выпуски:
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ • Между драниками и блинами — КАРТОФЕЛЬ...
ТАТАРСКИЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ • Лучший песочный пирог — ТАТАРСКИЙ ТРЕ...
БЕЛЯШИ ПО-НОВОМУ • Намного вкуснее обычных — БЕЛЯШИ ПО-Н...
ТАРТ ТАТЕН С ГРУШЕЙ • Французская классика — ТАРТ ТАТЕН С Г...
--------------------------------------------------------------
Готовьте и выкладывайте ваши кулинарные шедевры с отметкой в соц.сетях -
TikTok:
Instagram: / tanita_litvinova
Facebook: / litvinovachef
Для коммерческих предложений:
@
Приятного аппетита,
Ваша Таня!
1 view
2
0
5 months ago 00:02:41 1
Просто, но при этом ОБАЛДЕННО вкусно. Вкуснятина из творога на завтрак за 10 минут!
5 months ago 00:05:38 1
САЛАТ,который ешь и не можешь остановиться! Объедение!Французский Салат
5 months ago 00:08:28 1
Сама нежность! Торт “НАПОЛЕОН“ по новому рецепту, с вишней и заварным кремом! Просто тает во рту!
5 months ago 00:07:43 1
Мой рецепт на всё лето! Я готова есть это блюдо КАЖДЫЙ ДЕНЬ и три раза в день! ОЧЕНЬ ВКУСНО.