Первый блин не будет комом ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ / Татьяна Литвинова

С вами Татьяна Литвинова, и сегодня, накануне Масленицы, вас ждет мой фирменный рецепт блинов. Я расскажу, как приготовить тонкие блины на молоке, которые получаются абсолютно у всех с первого блина. Такие блины с яйцами и кипятком получаются невероятно нежными и праздничными. Ароматные блинчики можно подавать с любой начинкой, будет очень вкусно. Все секреты приготовления теста для блинов и выпекания — в новом видео. Приятного просмотра! Мой интернет магазин На первый заказ даю скидку 10% 🤗 Поддержать канал: Реквизиты PayPal: Litvinovachef@ Реквизиты Приват банк: 5523245800618017 Литвинова Татьяна Леонидовна ------------------------------------------------------------- 🔔Еще много вкусных и полезных рецептов на моем канале, подписывайся: / [id38564742|@tatiana_litvinova] -------------------------------------------------------------- 📒Ингредиенты: Яйца 300 г, молоко 500 мл, кипяток 250 мл, мука 250г, сахар 1 ст л, масло подсолнечное 40 г, масло 30 г, соль 1/2 ч л ------------------------------------------------------------- Книга “28 дней в твоей тарелке“: Все вопросы по книге в instagram: @inplate_28 ------------------------------------------------------------- 🎬 Другие выпуски: КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ • Между драниками и блинами — КАРТОФЕЛЬ... ТАТАРСКИЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ • Лучший песочный пирог — ТАТАРСКИЙ ТРЕ... БЕЛЯШИ ПО-НОВОМУ • Намного вкуснее обычных — БЕЛЯШИ ПО-Н... ТАРТ ТАТЕН С ГРУШЕЙ • Французская классика — ТАРТ ТАТЕН С Г... -------------------------------------------------------------- Готовьте и выкладывайте ваши кулинарные шедевры с отметкой в соц.сетях - TikTok: Instagram: / tanita_litvinova Facebook: / litvinovachef Для коммерческих предложений: @ Приятного аппетита, Ваша Таня!
Back to Top