Куриный рулет-ветчина с сыром Чеддер и острым перцем.

Параллельно все ролики выходят на: - канале RUTUBE - канале ДЗЕН Подпишись! ____ Купить: - Пестрая, смесь приправ - для Кнакеров, смесь приправ - Нитритная соль - Пленка целлюлозная - Шпагат колбасный ____ телеграмм-канал Павел Агапкин ____ Куриный рулет. Приготовлен по принципу домашней пиццы – из всего, что было в холодильнике. Ингредиенты: Курица – 1 кг Ингредиенты: Набор наполнителей выбирайте фантазийно – в рулет вы можете добавить, что хотите, например, соленые огурчики, грибы маринованные, орешки, курагу и т.д. Павел внес: - сыр Чеддер – 150…200 г - острый перец – несколько штук (по желанию) - смесь специй любые по вкусу. Павел внес смесь приправ для колбасок Кнакеров – 10 г - Если смесь приправ не содержит пищевой фосфат, то можете внести его по желанию в количестве 3 г на 1 кг мяса. Можете фосфат не использовать, если уверены в зрелости мясного сырья. - Нитритная соль – 15 г - для обсыпки можно использовать любые специи. Павел использовал смесь приправ Пестрая – 1-…15 г Целлюлозная пленка – 2 листа Колбасный шпагат для фиксации Технология. Куриное филе нарезать кусочками, внести в фарш соль и специи. Вымешивать фарш руками, пока он не станет липким, слипаясь в комок – вы увидите, что фарш стал легко отлипать от посуды. Только после того, как вымешаете основу фаршевую, вносите в него наполнители (обсыпку, сыр, перец и пр.) и распределите их по всей массе фарша. Аккуратно заверните рулеты в пленку. Внимание, в целлюлозную пленку заворачивайте как показано в ролике – так, чтобы пленка не оказалась внутри рулета, ведь целлюлозная пленка не съедобна. Коллагеновая пленка условно съедобна, можете использовать ее. Термообработку проводите в духовке при 80 град. до готовности до достижения 69…72 град. внутри рулета. В конце термообработки по достижении 60 град. внутри рулета можете поставить в самый низ духовки поддон с водой для создания пара, так вы ускорите теплопередачу. Рулет нарезайте охлажденным. Приятного аппетита! P.S. Сочетание курицы, Чеддера, крупной паприки из смеси Пёстрая и острого перца оказалось очень удачным – сыр смягчил остроту перца, паприка усилила вкус курицы. Рекомендуем!
Back to Top