БОРЩ из ДОМАШНЕГО ПЕТУХА в КАЗАНЕ на КОСТРЕ.

Готовим борщ из домашнего петуха, в казане на костре. Готовлю по семейным рецептам, с использованием, смальца, чеснока, зелени и других вкусных секретов. Из петуха варим, ароматный, насыщенный бульон, который сделает мой борщ, вкусным и сытным. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ : петух - 2. 500 кг БУЛЬОН : вода - 7 литр. свекла - 1 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. перец горошком. картофель - 10 шт. лук - 6 шт. морковь - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. свекла 2 шт. капуста - 1 шт. растит. масло - 100 мил/ лит. смалец свиной - 3 стл / лож. помидор - 4 шт. уксус - 1 стол. / лож. сахар - 2 стол. / лож. томат паста - 2 чай. / лож. сок томатный - 700 мил / лит. лавр. лист - 3 шт. соль, перец. чеснок - 1 головка. укроп, петрушка. Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала : Шулюм в казане - • Суп ШУЛЮМ из БАРАНИНЫ в КАЗАНЕ Свиные ребра в тандыре - • Свиные РЕБРЫШКИ. Одним БОЛЬШИМ КУСКОМ... Шашлык из толстолобика на мангале - • Шашлык из рыбы ТОЛСТОЛОБИКА на мангале Подпишись!!! : Яндекс.Дзен - Группа ВК - Группа в Одноклассниках -
Back to Top