Кабачки-красавчики на мангале!

По всем вопросам - ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ и НЕ ПРОПУСКАЙ НОВЫЕ ВИДЕО. На моем канале вы поймете, что готовить – просто / @viktorbeley #кабачки #кабачкирецепт #вкусно_дома #рецепты #кулинария #простыерецепты #вкусноготовим #ужиндлявсейсемьи #готовить #быстрыерецепты #издоступныхпродуктов #лайфхак #мангал #природнаявода #устькаменогорск #казахстан Обязательно для приготовления летом: Грибная похлебка - • Как сделать вкусную грибную похлебку.... Салат из капусты - • Обалденный салат с капустой! Лайфхак ... Всем привет. Ленивые кабачки с фаршем. Давайте проявим уважение к этому прекрасному, простому, быстро растущему, полезному, летнему овощу. Кабачок дает столько творческой энергии и развивает гастрономическую фантазию, что остальные фрукты и овощи отдыхают. Тут я начинаю говорить стихами «Кабачок, томат – его фруктовый брат»…может через десяток видео соберу полноценное стихотворение?! Итак, нам понадобиться: - 1 кабачок - 500 г фарша уже готового по моему предыдущему рецепту (говяжий фарш, лук, пару столовых ложек соевого соуса, майонез) видео с подробностями здесь • Картофель с фаршем на мангале. - для томатной сальны 1 средний помидор (опять же помидорная сальса не звучит, а вот томатная даже очень, по-поварски) - зелень - чекнок - острый перец - растительное масло - соль / перец Моя личная всем рекомендация добавлять немного майонеза в любой фарш: куриный, говяжий и тд. Берите этот лайфхак на вооружение. Кабачок нарезаем на 9 неолимпийских колец, под углом подчищаем сердцевину, создаем ложе для фарша. Готовка на природе – отдельный кайф, утки тусят рядышком, птички поют, водичка журчит. Мне вообще повезло, мне еще подают всякие полезные штуки. Буквально 5-7 минут на мангале и красивые, румяные, поджарые (ну, в смысле поджаренности, а не спортивной подтянутости). Угли должны быть жаркими, чтобы кабачок хорошо подрумянился. Готовим томатную сальсу. Опять все очень просто. Нарезаем томат кубиками. Учимся орудовать острым ножом, чтобы кубики были кубиками, а не мятой массой. И пару слов про натуральные глутамат натрия – усилитель вкуса, вкус усилить можно не только им! Зелень, острые перчики – все это является натуральным усилителем вкуса. На моем канале не просто готовка на лоне природы, а полезные подсказки-лайфхаки, которые помогут всем вкусно кормить семью, друзей и самого себя. А каналу четвертый год, между прочим, то есть коллекция полезностей накопилась внушительная. Сколько из 150 роликов посмотрели вы. Хочу все знать! Комменты в следующем порядке: А – от 1 до 10 В – от 10 до 20 С – от 20 до 30 D – все 150 Кабачки-красавчики сервируются на красивую тарелку. И тут меня опять подловил дедушка Фрейд. Какие баклажаны? КАБАЧКИ. Встретимся в комментариях! P. S. Чуть не забыл поздравить всех железнодорожников с профессиональным праздником. Не зря в начале видео проехал поезд.
Back to Top