Нежные конфеты из сгущёнки и стружки, бразильский рецепт бейжиньо (beijinho)

Нежные кокосовые “поцелуйчики“ - Бейжиньо. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных конфет под названием “Бейжиньо“, что в переводе с португальского означает “поцелуйчики“. Эти конфеты очень просты в приготовлении, но по своему вкусу ничуть не уступают знаменитым “Рафаэлло“ или “Баунти“. Нежная кокосовая начинка просто тает во рту, оставляя незабываемое послевкусие. Ингредиенты: • Сгущенное молоко - 380 г • Сливочное масло - 20 г • Кокосовая стружка - 50 г • Сливки 17% - 100 г Приготовление: 1. В кастрюле с толстым дном или на сковороде с антипригарным покрытием смешайте все ингредиенты. 2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. 3. Снимите с огня, переложите массу в неглубокую тарелку, накройте пленкой в контакт и оставьте остывать и стабилизироваться. 4. Из остывшей массы скатайте шарики одинакового размера. 5. Обваляйте шарики в кокосовой стружке. 6. Готовые конфеты выложите в бумажные формочки на тарелку. Приятного аппетита! ________________________________________________________________________ Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях, как у вас получилось! Приятного аппетита! ________________________________________________________________________ ► Instagram / zagor16 ► Заказать торт ► Заказать Экскурсию
Back to Top