Мясные котлеты с капустой, морковью, луком, зеленью и специями
Подробный рецепт и процесс приготовления этого блюда.
Состав :
- Мясо ______________________________ 800г
- Лук репчатый небольшой _________ 2 шт
- Капуста небольшая _____________ 1/4 шт
- Морковь __________________________ 1 шт
- Соль ___________________ по вкусу(1 ч.л.)
- Черный перец ________ по вкусу(1/5 ч.л)
- Мускатный орех ____________ 1/3-1/4 ч.л.
- Кориандр _______________________ 1/3 ч.л.
- Чеснок _____________________ 3-4 зубочка
- Петрушка ________________________ 1 ст.л.
- Укроп ____________________________ 1 ст.л.
- Базилик _______________________ 1/2 ст.л.
- Яйца ______________________________ 3 шт
********************************************
Куриные котлетки с болгарским перцем, луком, морковью, специями, зеленью и чесноком
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком
Котлетки из мяса и овощей в соусе из слив и помидор с зеленью