Очень вкусное ОВОЩНОЕ РАГУ из доступных овощей. Рецепт от французского повара
Как приготовить ароматное рагу из баклажанов, сладкого перца, кабачков и простых продуктов ( морковь, лук). Овощное рагу, рататуй или соте- сытное, легкое и полезное. Идеальное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем или хочет похудеть. Готовим в духовке и сохраняем витамины. Можно приготовить овощи на сковороде потушив их. Получается вкусно, быстро, просто и полезно. Простой рецепт без возни и мороки для всей семьи. Тушеные овощи в собственном соку. Ни грамма воды
Рецепт:
Баклажаны-1 шт (450 г)
Кабачки-1 шт (350 г)
Морковь-1 шт
Растительное масло-2 ст.л.
Соль-1/2 ч.л.
Соус:
Помидоры-3 шт (500 г)
Перец болгарский сладкий-1 шт
Лук -2 шт
Чеснок-3 зубчика
Растительное масло-1 ст.л.
Соль-1/3 ч.л.
Чёрный молотый перец-1/4 ч.л.
Базилик сухой-1/2 ч.л.
Орегано-1/3 ч.л.
Сахар-1 ст.л. по желанию
Запекать в духовке при t 200’C ( 392’F) 45 минут. Время запекания может отличаться в зависимости от духовки.
*********************************
✍&