SUB. ЛУЧШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ НА КУХНЕ. УБОРКА И ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК.

На 8 пирожных объемом 100 мл каждое Малиновая начинка (кольцо 20 см) Пюре малины 200 г Сахар 60 г Крахмал кукурузный 8 г Желатин 220 bloom 2 г Вода для желатина 12 г Фисташковый бисквит Яйца 2 шт (100 г) Сахар 60 г Мука 50 г Фисташковая мука 20 г Разрыхлитель 0,5 ч.л. Сливочное масло 15 г Сырно-фисташковый мусс Сыр творожный сливочный 380 г Сахар 50 г Фисташковая паста 60 г Сливки 33-35% 130 г Желатин 220 bloom 5,5 г Вода для желатина 30 г От бисквита и начинки остаются обрезки, но на меньшее количество готовить неудобно. После того, как пирожные полностью застынут, можно освободить форму, сделать еще мусс и собрать еще пирожные ____________________________________________________________________________________ Лапша Вок с курицей и соусом терияки Рецепт от повара-сушиста 👍🏼 Я готовила на три порции : 250 гр куриного филе 1 маленькая луковица 1 сладкий болгарскииM
Back to Top