Вы когда-нибудь видели такое количество «правильных» источников пребиотических волокон (https://www.

Вы когда-нибудь видели такое количество «правильных» источников пребиотических волокон ( и такую сбалансированную формулу? Верно, все это только здесь. Пребиотический напиток с пищевыми волокнами ( Пребиотики — это та самая «пища» для полезных бактерий, которая стимулируют их рост. Инулин и фруктоолигосахариды являются натуральными пребиотиками, которые помогают полезным бактериям расти и размножаться, поддерживая баланс микробиома. Источники пребиотических пищевых волокон: ● Инулин — цикорий; ● Фруктоолигосахариды — сахарная свекла. Источники пищевых волокон: ● Брокколи; ● Зелёный болгарский перец; ● Шпинат; ● Кейл. А ОНИ НАМ НАДО??? Волокна пребиотические….🤔 Если коротко - то вот, в чем польза пребиотических пищевых волокон: ● Положительное влияние на иммунную систему организма, состояние кожи и улучшение общего самочувствия; ● Усвоение минералов: улучшается усвоение кальция, магния и меди, которые важны для здоровья костей; ● Функция ЖКТ: нормализуется частота стула, уходит дискомфорт. Решайте сами🤓 📱Подписаться👉Krasota_i_Uhod ()
Back to Top