Голубцы с тофу и грибами из пекинской капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь - 1 шт. лук зеленый шампиньоны - 4 шт. тофу - 150 гр. перец чили молотый куркума соль оливковое масло соус: оливковое масло - 2 ст. л. соевый соус - 2.ст. л. урбеч из кунжута - 1 ст. л. мед - 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать лук, кубиками морковь и шампиньоны, тофу размять вилкой. В разогретую сковороду с маслом оливковым выложить ингредиенты, добавить приправы и посолить по вкусу. Перемешать и тушить 2-3 минуты. В кипящую воду положить листья капусты на 1 минуту. Затем положить по 1 ст.л. начинки на лист капусты и свернуть конвертом. Соус: в масло добавить соевый соус, урбеч и мед и размешать. Полить голубцы соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Back to Top