ШИКАРНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты для салата:
- 100г баклажанов
- 5г оливкового масла
- 50г слабосоленой семги
- 100г помидоров
- 5г кедровых орехов
- соль, копченая паприка - по вкусу.
Ингредиенты для соуса:
- 70г авокадо
- 15г 15% сметаны
- 4г горчицы
- 5г лимонного сока
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Разогреть духовку до температуры 180 градусов.
Баклажаны нарезать крупным кубиком, посолить, добавить специи по вкусу (я добавила копченую паприку), масло, перемешать и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты для соуса выложить в чашу блендера, измельчить до однородной массы.
На тарелку выложить баклажаны, помидоры, рыбу. С помощью 2х чайных ложек в разные места тарелки выложить соус. Посыпать салат орешками и наслаждаться.
Важно брать вкусные спелые помидоры и не пересоленную рыбу.