ШИКАРНЫЙ САЛАТ

Ингредиенты для салата: - 100г баклажанов - 5г оливкового масла - 50г слабосоленой семги - 100г помидоров - 5г кедровых орехов - соль, копченая паприка - по вкусу. Ингредиенты для соуса: - 70г авокадо - 15г 15% сметаны - 4г горчицы - 5г лимонного сока - соль, перец - по вкусу. Приготовление: Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Баклажаны нарезать крупным кубиком, посолить, добавить специи по вкусу (я добавила копченую паприку), масло, перемешать и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Ингредиенты для соуса выложить в чашу блендера, измельчить до однородной массы. На тарелку выложить баклажаны, помидоры, рыбу. С помощью 2х чайных ложек в разные места тарелки выложить соус. Посыпать салат орешками и наслаждаться. Важно брать вкусные спелые помидоры и не пересоленную рыбу.
Back to Top