Салат с баклажанами

Нереально вкусно! Сытный ужин (😜🍷и закуска отличная если что) Вес готового блюда 360г. КБЖУ на всю порцию: 325/8.2/23.8/24.6. КБЖУ на 100г: 88/2.2/6.5/6.7. Ингредиенты: Баклажаны - 180 гр Сладкие перцы - 130 гр Черри - 100 гр Грецкие орехи - 20 гр Петрушка - 10 гр Лук - 10 гр (по желанию) Оливковое масло - 10 гр Соевый соус - 10 гр Соль, сладкая паприка - по вкусу. Приготовление: Разогреть духовку. Баклажан нарезать крупными кубиками, выложить в тарелку, посолить, добавить сладкую паприку (если нет, то немного поперчить), 5г оливкового масла, хорошо перемешать. Выложить баклажаны на пергамент и запекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах. Они станут мягкими. Приготовить соус из 5г оливкового масла и 10г соевого соуса - перемешать. Нарезать помидоры, перец, измельчить зелень, лук и орехи. Собрать салат - выложить на тарелку тёплые баклажаны, помидоры, перцы, лук, зелень, орехи, полить соусом и наслаждаться 🥗🍷.
Back to Top