Ингредиенты:
Филе куриного бедра - 1 кг
Бекон 600-700 гр (Любой)
Лук - 3 шт
Розмарин - 2 веточки
Соль - 1 ч.л
Черный перец - 1/2 ч.л
Приготовление:
У бедра разрезаем толстую часть в виде книжки, и немного отбиваем молотком, совсем немного, чтобы уровнять одну плоскость мяса.
Маринуем бедра минимум 1 час, лучше оставить на несколько часов.
Бекон выкладываем на пищевую пленку и каждую полоску с нахлестом 1/2 см.
На один рулет используем два филе, плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Протыкаем шампурами с шагом 2-2,5 см, шампура должны быть вертикально к лежащим рулетам.
И теперь разрезаем каждый шампур по отдельности, лучше всего использовать самый длинный нож какой у вас есть.
На углях готовим 15-18 минут, ну и конечно визуальный контроль
12,938 views
11
1
2 months ago 00:04:27 1
Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт
2 months ago 00:11:01 1
ШАРЛОТКА ЗА 5 - 10 МИНУТ 🍪 рецепт ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА просто ОБЪЕДЕНИЕ 🍏🍏🍏
2 months ago 00:08:32 1
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый!
2 months ago 00:04:54 1
Боже, как вкусно! 100%! Не готовьте куриную печень, пока не увидите это видео! Рецепт куриной печени