Хрустящие трубочки
Ингредиенты:
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 100 гр
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л
Соль - щепотка
Мука - 200 гр
Вареная сгущенка - 1 банка
Грецкие орехи
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью до растворения.
Добавляем растопленное масло и молоко, вымешиваем тесто.
Подсыпаем муку. Тесто получается, как на оладьи (густое).
Жарим тонко, раскатывая - чем тоньше, тем лучше будут хрустеть.
Скручиваем горячие в трубочку, даем остыть.
Начиняем сгущенкой, орешками и подаем к столу.