4 августа 2024г.непридуманные истории С.Бабурин И.Горишняк В.Капустин И. Мельник Ю.Розум Мартин .

Сергей Николаевич Бабурин спел для всех людей во имя мира ! Сергей Бабурин — один из организаторов и инициаторов Русского марша Сергей Николаевич Бабурин родился 31 января 1959 года в городе Семипалатинске (ныне Семей, Казахстан) в семье Бабуриных Николая Наумовича и Валентины Николаевны. Отец Сергея был учителем, а мать — врачом. Предки по материнской линии были из д. Мотоль Ивановского района Брестской области. У Сергея есть брат Игорь. Детство Сергея прошло в родном городе отца — Таре Омской области. С самого детства Сергей отличался разносторонностью интересов и желанием познавать и учиться. Кроме обычной школы он учился в художественной, со школьных лет начал работать плотником-бетонщиком на местном предприятии. Многие его педагоги и сверстники характеризовали юного Бабурина как лидера, человека, который может повести людей за собой[6]. Член КПСС с 1981 года. Учился в Омском государственном университете. В начале обучения там написал письмо Генеральному секретарю ЦК КПСС Л. Брежневу, в котором утверждал о необходимости реабилитации Николая Бухарина, Алексея Рыкова, Григория Зиновьева и Григория Сокольникова. В студенческие годы познакомился с будущей женой Татьяной Николаевной Журавлёвой. Вскоре Сергей и Татьяна поженились. После вуза был призван в Вооружённые Силы на срок полтора года (в 1981—1983 гг.), из них один год находился в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане и принимал участие в боевых действиях Советской Армии. За время службы в Афганистане Бабурин — единственный из своей роты — ни разу не был ранен и благополучно прошёл все тяготы военных действий. По окончании службы Сергей получил медаль «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа» и нагрудный знак «Воину-интернационалисту». По завершении службы Сергей сразу же отправился в Ленинград — учиться в аспирантуре. В это же время Сергей Николаевич воссоединился со своей супругой и у них родился первый ребёнок. В 1986 году окончил Иван Горишняк 🎼Что нужно, чтобы мелодия, или референс, которые у тебя родились воплотились в полновесные композиции, или в треки, которые захватят внимание слушателя своими логичными законченными формами? Сделать песню узнаваемой, наделить ее своим неповторимым шармом поможет аранжировщик. Именно он придаст музыкальному материалу нужное современное звучание и актуальность, выберет тембры для музыкальных инструментов. ‼Академия Голоса “ASA“ представляет для Вас уникальный авторский курс по аранжировке от известного саунд-продюсера, композитора, певца Ивана Горишняка. Обучение включает в себя восемь уроков в месяц. В 1993 году музыкант уехал в Германию, но продолжал совершенствоваться. В Мюнхене он занимался при консерватории по классу фортепиано, учился в школе мультимедиа, познакомился с немецкими музыкантами. В 2000 году Иван Горишняк работал на “Unicode-music“, который занимался певцом Lou Bega. Периодические ездил в Россию, сотрудничал с русскими музыкантами и артистами, которые приезжали записываться к Ивану на студию в Мюнхен. Впоследствии тесно работал с “А-Студио“, Батырханом Шукеновым, Тимуром Родригезом, Натальей Подольской, Настей Задорожной и многими другими. Сейчас Иван пишет песни и аранжировки для исполнителей не только российского шоу-бизнеса, а также работает с немецкими и американскими музыкантами, пишет саундтреки к фильмам, в ближайшее время планирует осуществить несколько собственных музыкальных проектов. Биография Редактировать Родился в Барнауле. Окончил Барнаульское музыкальное училище по специальности «дирижер академического хора», но из-за большого интереса к пению и композиции оставил дирижирование. В 1995 году Вадим уезжает в Берлин, где работает композитором в русском камерном театре «Ностальгия». Он пишет музыку к спектаклям, его самые известные работы - «Преступление без наказания», «Лабиринт русской души». Над постановками работали несколько звезд балета, в том числе солист Большого театра Майкл Шеннон (США) В Берлине Вадим начинает выступать в качестве певца, исполняющего джаз и соул. Он много работает с разными музыкантами в известных берлинских клубах, таких как “Квазимодо“ и “Шлот“. В 2000 году Вадим вернулся в Москву, где продолжает заниматься музыкой и работать в студиях. Я с моими приятелями на праздновании Дня рождения школы «Самбо 70». Слева направо: Давид Рудман - основатель школы, первый Советский Чемпион Мира по Самбо, справа от меня нынешний директор школы Ринат Лайшев и первый директор гр. «Тет-а-тет» - Игорь Мельник. #самбо70 # Martin Martan — Циклопедия › wiki/Martin_Martan Martin Martan (род. , Ленинград) — идеолог продюсерского центра «ЛАБОРАТОРИЯ БУДУЩЕГО», продюсер. Учился в театральном институте (ЛГИТМИК), творческая мастерская великого русского театрального режиссера Георгия Александровича Товстоногова. Курс профессора Ирины Борисовны Малочевской. Скрыть