БОЗАРТМА. АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ. КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ

ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ, СУХИЕ ОВОЩИ ШЕФ ШАРОВ по ссылкам: ВАЙЛДБЕРРИС , ОЗОН , СБЕРМЕГАМАРКЕТ и ЯНДЕКС МАРКЕТ Сегодня вы узнаете, как приготовить АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ СУП БОЗАРТМА. Рецепт приготовления куриного супа с томатами, болгарским перцем и черносливом достаточно простой, а с приправой «Шеф Шаров» суп получается невероятно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! ‼Прошу Вашей ПОДПИСКИ.‼ ВАША ПОДПИСКА СИЛЬНО МОТИВИРУЕТ НАШ КОЛЛЕКТИВ И ПОМОГАЕТ ПРОДВИГАТЬ КАНАЛ. Благодарим дорогих подписчиков, зрителей и всех участников проекта за Вашу поддержку, лайки и теплые слова. Нам очень приятно расти вместе с Вами, и Ваша поддержка очень ценна для нас. БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС! ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. #шефшаров #500супов #борщ Мой Telegram-канал Мой канал ВКОНТАКТЕ: ___________________________________________________________________ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ СУП БОЗАРТМА 1. Курица 800 гр. 2. Помидор 2 шт. 3. Репчатый лук 1 шт. 4. Болгарский перец 2 шт. 5. Чернослив 250 гр. 6. Картофель 3 шт. ПО ВКУСУ: 1. чеснок 2. острый перец 3. соль 4. кинза 5. лимон 6. «Кумин молотый» Шеф Шаров 7. «Черный перец» Шеф Шаров 8. «Паприка натуральная» Шеф Шаров 9. «Чабер» Шеф Шаров 10. «Кориандр» Шеф Шаров КАСТРЮЛЯ – 6 литров ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Back to Top