Все тонкости по работе с ганашем на белом шоколаде
Выравнивание торта 18 см:
200 гр белого шоколада
120 гр сливочного масла 82%
Для пересчета на другой диаметр воспользуйтесь калькулятором на моем сайте Калькулятор/
ПОЛТОРТИКА на ПОЛГОДИКА
Все необходимое можно приобрести по ссылкам ниже
КОД на скидку - осень2022
Белый шоколад
Подложки
Металлический шпатель
Раздвижное кольцо
Мешки
☆Контакты:
1 view
169
44
7 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
7 months ago 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ
7 months ago 00:04:21 1
Безумно ВКУСНАЯ сливочная КАРАМЕЛЬ - гладкая, шелковая и БЛЕСТЯЩАЯ
7 months ago 00:02:49 1
РЖАНОЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ простой рецепт хлеба на дрожжах который получится у всех !
7 months ago 00:07:29 1
Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ!
8 months ago 00:05:59 1
Трюфели с сыром ДОР БЛЮ в шоколадном корпусе и орешками/ truffles with cheese #конфеты #трюфели #сыр
8 months ago 00:08:14 1
ГАНАШ ОСОБЕННЫЙ для покрытия и декора/SPECIAL GANACHE for coating and decoration/Ganache muy rico