Как правильно жарить шампиньоны. Жаренные шампиньоны с луком на сковороде. Как пожарить шампиньоны

Смотрите Как правильно жарить шампиньоны. Жаренные шампиньоны с луком на сковороде. Как пожарить шампиньоны. Дорогие друзья большое Вам спасибо за Лайки и Комментарии Если Вы ещё не подписаны, сделайте это прямо сейчас Вкуснейшая закуска за 5 минут... Мы не любим сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стали замечать, что чем проще - тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки мы готовим очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости... Ингредиенты: ✅грибы 400 грамм ✅сливочное масло 30 грамм ✅лук 1 шт. ✅чеснок 5 зубчиков ✅соль и перец по вкусу ✅укроп - по вкусу ✅бальзамический уксус или сок лимона - 2 ст.л. ✅цедра лимона - 1 ч.л. ✅Растительное масло - 2 ст.л. Приятного аппетита 😊 Огромное СПАСИБО за просмотр. Мы Вас Любим! ________
Back to Top