Раньше в каждом сельском доме был большой деревянный ящик в кладовке для засолки сало, так как засолка была почти единственным методом сохранить сало съедобным.
Сейчас при наличии холодильников с морозильной камерой, или даже отдельный морозильник, а кто-то и в банках солит сало, то необходимость в ящиках для засолки сало отпало, а раньше ни в одном доме не обходились без ящика для засолки сало. У меня в семье сало от кабанчика замораживается в морозильнике, солится по желанию доставши кусочек, а что не влезло в морозильник засаливается в банки. Но есть еще те кто любит саленое сало из ящика (некоторые даже чтоб оно было немного елкое). И вот такой любитель ящичного сало попросил меня сделать ящик для засолки сало. Размеры я взял исходя из размеров материала (дубовая паркетная дощечка), хотя для городского жителя можно сделать и в разы меньше.
Вот здесь фото другого ящика для соления немного другой конструкции
Посетите мою группу в Вк “Мастерская у Виктора“
Если вам есть, что показать , посетите группу “Сделай сам и покажи другим“
1 view
460
109
1 week ago 00:23:43 1
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАЛАТКА ДЛЯ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ!!! Обзор палатки PULSAR 4T!
2 weeks ago 00:03:48 7
Мой идеальный шкаф в прихожей: гениальные решения для хранения
3 weeks ago 00:11:07 2
Почему “автомат“ Mitsubishi лучше, чем ZF и Aisin? Разбираем коробку F4A42.
3 weeks ago 00:29:34 3
CMH, BOOKER, PUSSYKILLER, Metox, WHITE GALLOWS, Джон Гарик. 3 КОТА шоу / Биг Коллаб. Трек за 5 минут