сало или корейка или грудинка

сало или корейка или грудинка. сложный рецепт Вареная, копченая и соленая корейка. Трудоемкий рецепт, но, результат того стоит! В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру. И еще, это очень вкусно! Мясо на ребрах 2кг. Чеснок 4зуб. Сахар 2ч.л. Соль 2ст.л. Специи 2ст.л. Корейку вакуумируем и кладем в су-вид Заливаем горячей водой Оставляем на восемь часов, при восьмидесяти градусах Черный, душистый перец и гвоздику перемалываем Обваливаем мясо в специях Оборачиваем пищевой пленкой Оставляем под прессом на сутки Коптим сорок минут Снимаем с огня и ждем полного остывания Приятного аппетита! И еще много вкусного в YouTub на канале «Olaf Ruf» Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече. #olaf_ruf #рецепты #еда
Back to Top