Шоколадный пирог.

Ингредиенты: Начинка: Творог - 300 гр Сахар - 30 гр Крахмал - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт Тесто: Сахар - 150 гр Мука - 160 гр Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ст.л. Приготовление: 1. Для начинки смешать все ингредиенты венчиком или пробить блендером. 2. Для теста взбить яйца с сахаром, добавить масло, снова перемешать. Отдельно смешать сухие ингредиенты и ввести в тесто, аккуратно перемешать все лопаткой. Влить в форму. 3. Отсадить начинку полосками в тесто, как на видео. 4. Отправить в духовку на 30-40 минут при 160-170° (ориентируйтесь на свой духовой шкаф) 5. Полностью остудите и подавайте к чаю.
Back to Top