КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

Если и худеть на куриной грудке, то только на такой😁 Сочная курочка в хрустящей панировке, лучше, чем в любом фастфуде 😍 ⠀ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 штуки): 📝 350 грамм куриной грудки, 3-4 столовые ложки горчицы, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей или темпуры, соль, перец, специи по вкусу, 1 яйцо ⠀ 1️⃣ Куриную грудку тонко порезать, лучше всего это делать когда грудка немного подмороженная. 2️⃣ Немного отбиваем с двух сторон, солим, добавляем специй, обильно смазываем горчицей с двух сторон. 3️⃣ Обваливаем мясо с двух сторон в яйце, затем в панировочных сухарях. 4️⃣ Обжариваем с каждой стороны, по 4-5 минут на среднем огне до золотистого цвета. Можно пожарить в духовке, но чтобы была сочнее необходимо немного сбрызнуть маслом. Для ещё более ппшного варианта для обсыпки используем кукурузные хлопья без сахара, или хлебцы (твёрдые, не мягкие и воздушные) Отличный обед
Back to Top